Assistenza

Una notevole quantità di risorse è destinata al supporto degli utenti. Chiunque faccia uso dei nostri servizi di Help Desk telefonico o via e-mail ha la possibilità di confrontarsi con i nostri tecnici.

Lavoriamo costantemente per perfezionare i nostri programmi. Se anche tu desideri collaborare, invia proposte di migliorie o suggerimenti a wishlist@concrete.it.

Se stai utilizzando delle versioni dimostrative dei nostri programmi, puoi usufruire del servizio di assistenza telefonando al n. 049 8754720 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 di tutti i giorni feriali o inviando una richiesta di assistenza via e-mail all'indirizzo: support@concrete.it.

Area utenti

L'accesso a quest'area è consentito ai soli utenti Concrete.

Inserisci nello spazio sottostante il tuo numero di chiave hardware e la relativa password:

N.chiave hd:

Password:

Se hai dimenticato la password o accedi a quest'area per la prima volta clicca qui.